?

Log in

No account? Create an account

Унылое говно (с) в жизни

ни к чему ни обязывающие отношения..
пустые разговоры по телефону не приносящие радости..
глупая обязаность говорить на прощание:всё-люблю,целую...до скорого...
она по привычке называет его милый он так же автоматически отвечает ей доргая..
со стороны даже кажется что они любят друг друга ..
они ходят под ручку - совместно принимают знакомых и вместе спят на одной кровати...
дежурный поцелуй утром в дверях и стандартный поцелуй в ответ..
агония умирающей любви переходит в равнодушную необходимость смертельно больного человека..
они уже привыкли друг к другу ,свыклись с тем что им приходится быть всегда везде вместе...
она украдкой в ванной глотает таблетки и напивается из тайничка чтобы потом, размазывая пьяную тушь по бледным щекам тихо выть от бессилия А после сполоснувшись и надушившись выйти и как ни в чем не бывало вспорхнуть к нему под одеяло создавая иллюзию радости..
он в той же ванной тихо прокалывает вены..
игла с противным хрустом слышемым лишь одним внутренним ухом входит под кожу и с почти ощутимым шипением выплескивает очередную порцию дури..
потом сполоснуть лицо и промыть глаза називином и выйти в комнату с радостным оскалом..
всё так..
всё блажь..
всё иллюзия но это жизнь и они живут играя и играют живя...
они знают друг про друга всё и в то же время не знают абсолютно ничего..
какие то чужие абсолютно ненужные люди звонят по телефону со своим неизменным привет и получают в ответ свою порцию фальшивого тепла.....
обманчивая прочность стеклянного кокона их маленького мирка с каждым днем приобретает все больше и больше грязи у своего основания...
.о чем это я?
ах да.....
Я ГОВОРИЛ О ЛЮБВИ!!!
истерика лезвием вспарывает напряженные от кипящего в них гноя вены и выплёскивается наружу мутной обидой и горечью разочарования...
она уткнувшись в телевизор болтает по телефону с кем то из подруг, обсуждая очередные новинки из магазинов или наряды пресловутых соседок...
он уткнувшись в монитор с отрешенным лицом монаха буддиста, постигающего дзэн, в интернете решает какие то свои иллюзорные проблемы..
неподвижная мраморная маска лица озаряемая голубоватым мерцанием монитора и толькол пальцы кажется живут своей собственной жизнью...
порхают над клавиатурой...
тихо тикают настенные часы...
тёплый сладко-приторный чай на кухне и всё тонет в сигаретном дыму,очередное посещение ванной комнаты ..
вялые поцелуи и обьятия в постели,он равнодушно смотрит в стену пока она сверху рассматривая до отвращения приевшийся узор обоев..
у неё сухие губы и потные липкие ладони..
.потом они меняются и уже она смотрит в потолок..
отрешённо бездушно вздыхает..
он сопит стараясь быстрее кончить и покончить с этим...
Тебе понравилось?холодный поцелуй в ответ и ставшая привычной фраза-конечно милый..
потом они засыпают чтобы проснувшись с утра снова начать с начала их нескончаемый бесконечный круг бытия..
круг обыденности которую кто то по недоразумению назвал жизнью..
утром прогорклый вкус сигарет и обжигающая горечь кофе дающая видимость утоления жажады..
доброе утро милая..
с добрым утром дорогой....
это о любви..
а вы не заметили?
ну что ж -тогда я рад за вас..
colnca

и еще один тест..

Вы... Мечта звенящих заклинаний
Вы мистическая мечта, мечта всех тех, кто перешагивает через грани возможного. Вы ведете их мистическими тропинками и страшными закоулками. Ваше царство - мир сказок и мифов. Вы прекрасная, но недостижимая мечта. Вы даетет все, но в конце оно рассыпается в прах и ничего не стоит.image
Пройти тест
Насколько Вы гетеросексуальны? (Триникси)

Тест. Насколько Вы гетеросексуальны?


Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям своего пола.

Вы на 46% гетеросексуальны!



Пройти тест!

Apr. 30th, 2009

подруга прислала тест по ссылке.. вот результат

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Филифьонка Старая дева, нежное существо, с которым никогда ничего особенного не происходит. Она обожает чистоту и порядок, прекрасно готовит, но все равно вечно одинока. Она любит свой фарфор и свои лоскутные коврики. От прочих дам ее возраста она отличается тем, что когда с ней что-то наконец-то произойдет, то она - если не помрет со страху - выскочит навстречу Событию с перекошенным от ужаса и восторга лицом и позволит урагану подхватить ее, и больше никто о ней никогда не услышит.

писдец. так тому и быть. мир вашему дому.
p.s. это про муми-троллей. помните Туве Янссона?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66450

перед выборами)))))))

мне в ящик (почтовый, настоящий, который на двери весит) каждый день запихивают по 2 агитки Разуваева. мне пофик, в фондах нужно все))))) последнее творение представляло собой буклетик, на развороте которого были изображены люди душой, сердцем и ручкой голосующие за этого самого Разуваева. внимательно посмотрела, поискала знакомых - а вдруг и я пойду на выборы))))))) - и нашла там только Лешу Якушева, организатора смоленского Dzzr. и подумалось мне не о Разуваеве, не о симпатичном во всех отношениях Леше, к сожалению, и даже не о набитом макулатурой ящике. подумалось о хобби.
Арина хэндмэйдит, Аня коллекционирует бегемотов, Витя учится диджейскому ремеслу, а Алеша разбирает унитазы.. Для души.
пока училась в Москве, под моими окнами дядьки с фонариками регулярно рылись в помойке. думала бомжи. наорала на них и выяснилось, что это очень даже приличные люди.. поклонники автоквеста с мужественным названием "Схватка".
это, наверное, очень хорошо, что есть хобби и их поклонники. значит люди научились потреблять не только холодильники и джинсы с 50процентной скидкой, но и эмоции.
а у меня нет хобби. у меня работа интересная, и своим свободным временем я очень дорожу.

Про комсомольский секс

Если кто-то вдруг (?!?) не в курсе, я работаю в ГМК «Катынь», который является филиалом питерского Музея политической истории России, поэтому ничто политическое не чуждо и помимо репрессий.
Так вот. Неподалеку от мемориала есть санаторий «Борок», бывшая здравница НКВДэшников Всея Руси и бывшая же усадьба Ледницких (с XVII в). Недавно современные начальники этого санатория добились сноса панского дома (1862 г.). «Обидно. Но реставрировать дороже((» - так сокрушались в администрации.
На днях ездили проводить дом в последний путь и пошастать заодно в поисках чего-нидь исторического..
В одной из комнат располагался парткабинет. После разгребания залежей «Агитатора» и стенограмм съездов партии нашлось кое-што очень забавное и любопытное. Этим и хочу поделиться!
Значит, брошюра называется «О нормах полового поведения с классовой точки зрения» Аарона Залкинда. Вот пара выдержек из нее..
1.Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата – вот первая половая заповедь революционного рабочего класса.
2.Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (т.е. 20-25 лет) – вторая половая заповедь пролетариата.
3.Половая связь – лишь конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту любви.
4.Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5.Половой акт не должен часто повторяться.
6.Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7.Любовь должна быть моногамной, моноандрической.
8.При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка, - и вообще помнить о потомстве.
9.Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специального полового завоевывания.
10.Не должно быть ревности.
11.Не должно быть половых извращений.
12.Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешиваться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

О как!

Dec. 22nd, 2008

никогда бы не подумала, что скажу это. я хочу обратно в москву. плохой, плохой, очень плохой город. сука белокаменная, но там так спокойно. здесь я снова сойду с ума. буду искать твои черты в каждом прохожем.
все, что не убивает нас, нахрен нам не нужно
спасибо zavarzi


http://zavarzi.livejournal.com/20883.html
ну всё, ставлю на юзерпик.

Изумительный день

под таким заголовком может выходить, пожалуй, каждый пост последнего месяца.вот вчера!! а сегодня! а что будет завтра!.. дадада!!!!!! много всего, всех и всякого. если в сутки добавят еще полтора часа, я стану директором Мира.точно вам говорю.
всё забывается, когда нет времени вспоминать снова и снова. времени нет. опять безвременье. а никогда - это слишком долго. парадокс. времени нет и его так много, что мне одной его столько не нужно.
"лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя"